Показать сообщение отдельно
Старый 24-09-2004, 16:06   #35
Yarl
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 9 Раз(а) в 9 Сообщениях
Отправить сообщение для  Yarl с помощью ICQ Отправить сообщение для Yarl с помощью AIM Отправить сообщение для Yarl с помощью Yahoo
2Vsne

Цитата:
вопрос сформулирован таким образом, что выдает в авторе неправильное понимание вообще идеи создания ассоциации

наверное мы читаем в разных местах, я отталкивался от того что размещено вот здесь http://www.aquaforum.kiev.ua/about/, там еще есть разделы посвященные Уставу и Членству

не нужно путать благотворительность и объединение направленное на осуществление общих задач, посредством совместных усилий
где вы видели в документах ВАА слово "жертвование" (безвозмездная передача), там идет речь о том что после обретения членства Вы приобретаете права и обязанности, в т.ч. обязаны платить взносы, которые будут направлены на осуществление общих задач,
Цитата:
причем 10% ето серъезная скидка

при наценках 100%, а иногда и больше
Цитата:
накрутка от опта к рознице составляет у большинства 200-300%

к сожалению я не могу разделить Ваше мнение, мой жизненный опыт и познания в математике этого не позволяют, впрочем у каждого свое мнение относительно "серьезности" тех или иных действий
Цитата:
вы их даже не пытались понять, а лишь выискивали возможность конфронтаций

да ну, как раз я и пытался получить конкретный ответ на поставленный вопрос, т.е. что реально получит обычный аквариумист вступив в ВАА (а это предполагает уплату взносов)