Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2004, 17:22   #41
Yarl
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 9 Раз(а) в 9 Сообщениях
Отправить сообщение для  Yarl с помощью ICQ Отправить сообщение для Yarl с помощью AIM Отправить сообщение для Yarl с помощью Yahoo
2Артем Мищенко

Цитата:
А у Вас в городе есть бескорыстные люди готовые организовать клуб аквариумистов, а вы пойдёте спонсоров искать
у нас в городе на станции "Юных техников" есть кружок биологии - где детки (это все бесплатно) пытаются что то разводить - это финансирует бюджет города - но могу Вам заявить, что желающих не так то там и много
Цитата:
С целью сбора пожертвований организуют благотворительные фонды (в начале тоже за чьито деньги), вы предлагаете ВАА фонд организовать

нет я это не предлагаю, я просто показал разницу между одним и другим (благ.фондом и ассоциацией), но Благ.Ф орнанизуют не для сбора средств, а для распределения тех что собраны и будут собираться (без обид )

относительно цен я не хочу продолать дискуссию - это вообще тупиковая тема, где позиция каждого индивидума зависит от того по какую сторону барикады он находится

2 Александр Бешлега - спасибо, что вывесили задачи, обозвав их целями - но я думаю, что обсуждать их лучше в отдельном топике