Показать сообщение отдельно
Старый 04-10-2004, 10:22   #4
Александр Бешлега
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов

Поблагодарил(а): 202
Поблагодарили 545 Раз(а) в 238 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александр Бешлега с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Бешлега с помощью MSN
Цитата:
Сообщение от dreaMaster
когда-то на форуме таааакой подняли шум по поводу отправки салоном прайсов участникам форума, что противно было...
Уважаемый dreaMaster.
Во-первых, спам не является цивилизованным методом рекламы. Для многих такие рассылки вызывают приступы гнева и для меня в том числе.
Хотел бы я на Вас, уважаемый, посмотреть, если бы Вам приходило в сутки 150-300 писем, из которых только 5-6 нужны, остальные спам. А за выходные Вы представляете сколько времени уходит на разгребание этого мусора??? И я, как владелец ресурса, негодую, если кто-то использует мой ресурс для подобной грязной работы. Более того, продолжал это делать после моей просьбы прекратить.

Во-вторых. давайте уважать мой труд. Для себя ничего не просил, но просил скидку для форумчан. Считаете это большая плата за рекламу среди целевой аудитории?
Как бы Вы, уважаемый dreaMaster, отреагировали, если бы на аквариуме, сделанном Вами и выставленном в публичном месте, наклеили координаты другой фирмы или исполнителя?

2Sebastian_
Не подумайте, что я кого-то защищаю, ни в коем случае.
Но Вы должны понимать, что вдруг Вас пустили скупиться на тот рынок, на котором раньше Вы небыли. Оптовый рынок существует по отличающимся правилам от розничного. И он существует по правилам, выгодным оптовым покупателям и продавцам. Розничный покупатель (большинсво из них) даже не догадывается, что твориться на оптовом рынке, многие начинающие торговцы не выдерживают.
Поэтому, тут каждый должен решать для себя сам: покупать по оптовой цене, подчиняясь закону оптового рынка или идти в розницу.