Показать сообщение отдельно
Старый 04-10-2004, 12:48   #7
Nautica
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Отправить сообщение для  Nautica с помощью ICQ
to Иван Я обязательно хочу закрытую крышку. Дело в том, что в моем аквариуме(я по неопытности купила без крышки) можно сказать сверху висит светильник (настольная лампа). Неудобство заключается в том, что свет от лампы попадает не только в аквариум, а и в прилежащие зоны - пол, стены, при определенном созерцании аквариума бьет по глазам, первое время не обращаешь внимания, потом начинает раздражать. Поэтому единственный вариант - это делать высокую крышку. Но у меня к сожалению это упирается в финансы.

To sasha я думала наоборот гро люкс надо ставить по середине, чтобы освещалась и задняя стенка, где всегда большее количество растений, и передний план. А по бокам еще какие-то две. Вот только какие? чтобы свет был желтоватым.

To Slesh меня пытались убедить, что с отрожателями 3 лампы могут считаться за 4,5.
Как глаз воспринимает отдельно если включить гро люкс и отдельно аквастар? кажется аквастар будет голубым..
А глубина будет 50, если получится увеличу размер до 55 глубина 45 ширина, но это уже в процессе заказа, как там будет выходить.