Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2004, 13:45   #15
Quasi
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Отправить сообщение для  Quasi с помощью ICQ
Все может быть.

2 Danio
Цитата:
Сообщение от Danio
люблю наш народ до слез. Может кто-нибудь вспомнит, что цветок валлиснерии не может быть похож на цветок клубники.....

....На "клубнику", которая кстати, тоже не клубника, а садовая земляника, он похож быть не может.

Я не ставил себе цель довести до слез столь именитых и эрудированых аквариумистов. В том, что мне под видом валиснерии продали какую-то другую траву моей вины нет.
Да трава зацвела. Да на базаре есть много лохотронщиков, и покупая что-то у них я ставлю себя не в лучшее положение и сам становлюсь лохом.
Огромное спасибо за разъяснение того, что я купил не ту траву и за объяснение что есть такое "клубника" . В быту не говорят: " Продайте мне пару килограм садовой земляники". Или я не прав? А похож ли был цветок..... , может на плод клубники по форме, ну мне так показалось.
И если есть многоооооооооооооооо ошибок, то можно на них указать явно, и подсказать в чем проблема и что не так( если есть желание).

2 Михаил
По поводу моей эйфории. Я свою радость по поводу цветения этой травы не расцениваю, как эйфорию.

Прошу извинить за несколько резкий тон ответа.

С уважением, Quasi.
Quasi вне форума   Ответить с цитированием