Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2004, 14:26   #33
manulo
Живу я тут

Поблагодарил(а): 52
Поблагодарили 32 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  manulo с помощью ICQ
часть 2
потом я вырос, школу закончил, в универ поступил, но от Болезни я так и не излечился Потихоньку мать грыз, "А давай, а?", на что сначала постоянно получал "А деньги? Че ж стое чёрти скики!!! И ТЕЧЕ!!! А нову квартиру я те не дам перепаскудить!", потом, когда зарабатывать начал, первая часть сама собой отпала, потом ещё гдето 2.5 года уламываний. Но гдето в начале сего года мать со старшеньким были на семинаре в Киеве, и там случаем где-то зацепилибаночку литров так на 500, ессно професионально оформленную и с недешёвой живностью. Уговоры превратились в переговоры Договорились до того, что на 23-е я получил 55 литровую банку в нагружку с фильтром, грунтом и парочкой пластиковой растючки Ну докупил обогрев, мелочей каких-то, всё по науке уже, и водичку отстоял, и систему поганял, потом и рыбсов запустил. Правда та первая партия даже до утра не дотянула Тогда зарёкся брать на рынке и пошёл исследовать месные зооаквасалоны. Потом случайно купил "Просто аквариум", нашёл форум, понял, что не один такой... больной , ну и понеслась, поехалась родимая... Потом себе ещё 30-ти литровик склеил для пробы, щас моя гордость, как нить фотку выложу. Теперь пошли уговоры, типа "ма, а я там такую баночку видел, 400 литров, уххх ", но правда пока полный шок "СКОКА??? Ты ж всех потопишь", "Ну 200, хоть сотку!!!", "НЕЕЕЕ!!! Ваще дура, шо ваще разрешила"... В общем через годик думаю сломать сопротивление и обмывать рыбьи вхидчины в новые полутонные хоромы