Тема: Пиратство
Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2004, 15:26   #18
Danio
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vini
Для нашего региона я куплю твои книги, но со скидкой разумеется, должен же быть элемент "Шары"

издателя я запросил, скоро ответит. Забавно то, что например права на последние мои книги я полностью переуступаю издателю. То есть мне уже все равно, продаст он тираж или нет. Я уже с него все получил поэтому не сочтите эту тему хитрым пиаром.

Соответственно я вобщем-то начинал разговор не о своих книжках, я бы это быстро присек и в Сети и на бумаге. Мы видим чаще всего копии Майланда, Кассельман, Махлина, Кочетова...

не думаю, что им это понравилось бы И самое парадоксальное то, что вырастет пират профессионально, станет известным аквариумистом и встретится где-нибудь на выставке с автором. А тот ему и скажет: "А знаю-знаю, это вы мистер Пупкин, который надрал мою книжку".

То есть пират обречен на то, что он никогда не может стать мастером. Он ограничивает себя в профессиональном росте.

Смешно, что и пиратство приносящее кучу шальных денег, в общем-то экономически стремится к угасанию. Потому что оно не возвращает денег автору, то есть не поощряет его.