Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2004, 09:20   #6
Ярослав
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ярослав с помощью ICQ
Это мое сообщение на соседнем форуме:

2Papic. И в поддержку, всем поддержавших цихлазом и растения. Если еще актуально - посмотрите на Седжиков. Я не в плане оценки фотографии или дизайна, а по-теме - самой рыбы и совместимости с растениями.
В нетто 150л - 3шт. Аквариум неделя, как запущен был тогда. Нерестятся они в углу, за помпой.Там растения отсутствуют. Роют в уголке, до самого дна. В других местах банки никаких выдергиваний. Сейчас левая сторона полностью перепланирована, помпу убрал - все равно там нерестятся. НИКАКИХ попыток что-то укусить или отщипнуть, хотя рыбы уже, наверное, в два раза больше выросли. Амазонка сейчас выпустил три стрелки, стрелолист, лобелия, другие эхи тоже - все в нормальном состоянии, никаких обгрызаний или др. порчи.
Растения выполняют свою функцию : декорация, - органика, + кислород. Кого-то, как и меня это устраивает. Первое - рыба, потом все остальное.
Я к ним с месяц присматривался - как они себя вели, где полюбляли быватьи т.д. А потом выделил им "полюбившееся" место под всякие копания и перерывания. И по сей день "дружим".
вот ссылка: =single_photo&values[photo_id]=213&values[mode]=date]Седжики
с уважением,
Ярослав

А у нас, по поиску, что-то не срабатывает, не могу найти информацию...

Последний раз редактировалось Ярослав, 10-11-2004 в 09:25. Причина: ссылка
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием