Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2004, 13:40   #26
serje
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  serje с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от akuz
да писано-переписано уже.
Коротко: "ХАЯТ те кто НЕ ЮЗАЕТ или те, кто ТОРГУЕТ европейскими БРЕНДАМИ".
ну тяжело человеку чисто психологически признать, что такая же фигля, но в 3 раза дешевле, по своим потребительским качествам ненамного уступает ЕГО "мерседесу".

Видимо, Вам повезло с купленнным оборудованием. Я _искренне_ рад за Вас. Но все что я читал - мнения людет которые пользовали, и пользуют, разные марки, и имеют возможность сравнивать. Есть конечно и такие люди, которые действительно не могут признать что их купленный за некоторую сумму внешник(разговор именно о них), можно было бы взять и дешевле.
Но дело еще и в том, что у китайской продукции больший процент не качественных изделий, в сравнении с немцами. Это факты. Хоть Вы можете и их отрицать. Плюс еще то, что китайская продукция пользуется бОльшим спросом, в виду ее более низкой стоимости. Поэтому и людей, которые испытывают трудности с оборудованием, естественно больше. Отсюда и общее впечатление о китайской продукции

Повторюсь. Ничего личного. Все остальное оборудование, работающее у меня, за исключением единственной канистры JBL, китайское. Атман. И работает нормально, без нареканий. И если будут устранены основные недостатки канистр(а именно хрупкость пластика), то и их я буду брать китайские. Потому что дешевле.

Последний раз редактировалось serje, 11-11-2004 в 13:45.
serje вне форума   Ответить с цитированием