Показать сообщение отдельно
Старый 29-11-2004, 21:39   #9
Др. Нилыч
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN
2bugnet
По поводу цвета, то, будучи по профессии изначально физиологом, могу заявить, что всё не совсем так просто. К сожалению, наши рыбы - не фламинго, а в креветках не морковочный каротин (раки красными только после термообработки становятся). Но с другой стороны, их мясо - сочетание высококалорийных белков, к тому же хорошо усваиваемых. Я вот ограничил себя в алкоголе да сигаретах и жрать овсянное печенье стал пачками, так такой цвет лица набрал (шутка). Думаю причиной - просто здоровая пища. Но, с другой стороны, не могу поверить, что эта мысль могла прити только мне! Я искренне ждал и продолжаю ждать, наблюдений и замечаний по этому поводу.
2 Макропод
Начал я с пираний (заразы, напрочь ни****а жрать не хотели - вот и эксперементировал). А потом, на работу (см. профайл) занёс заразу с мотылём (больше неоткуда). Не знал чем кормить, а они уже орать начали! Возьми и дай им креветок. С голодухи накинулись, да так и понеслось. Едят все. А у тебя?