Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2004, 19:33   #14
Ирмина
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 15 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ирмина с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирмина с помощью AIM Отправить сообщение для Ирмина с помощью Yahoo
Опять Малыш.

Вот он, черный день расставания.. Нет.. вот она, черная ночь расставания…Все началось со звонка Виталия Vsne, в коем он сообщил, что его брат направляется «этой ночью» в Киев и оставил контактный номер тлф.. Договорились встретиться в 3-30 на перекрестке…Уж и не знаю, что интересней: с тетраодонами на совещании или по ночному району выгуливать астронотуса?
Вся процедура уложилась в 30 минут: подъем по звонку, залив воды в термос.. Далее.. отлов «сонного» Генки.. Это я хотела, чтоб он был сонный.. Он гасал по акве с резвостью алхетинского рысака.. Сэджики с перепугу тихо повизгивали и невнятно матерились… да.. Маловат термос.. но сгибать Малыша пополам не пришлось.. Длина Генки приближалась к диаметру емкости… даже был небольшой запас.. Что ж… Я тоже ездила в плацкартном вагоне, где полки рассчитаны по длине на рост среднестатистического китайца…На 1-м этаже перепугала спящую консьержку.. Пыталась ей объяснить, что я «тока туда и обратно. Очень надо».. Главное, что она уразумела, что дверь закрывать на засов не надо.. Остальное – второстепенно…Я ушла в ночь.. На перекрестке было сложно ошибиться и мне и Саше – брату Виталия… Гуляк по району было целых двое: я и Генка.. машин на дороге – одна… Мы не разминулись..
Итог: в течение 2 часов от момента закидывания этого текста Генки все-таки встретятся…
Ирмина вне форума   Ответить с цитированием