Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2004, 14:52   #3
jurassik
Живу я тут

Поблагодарил(а): 50
Поблагодарили 47 Раз(а) в 29 Сообщениях
Отправить сообщение для  jurassik с помощью ICQ
Цитата:
«ПЕНООТДЕЛЕНИЕ» использовано мое сообщение из старого форума Аква Лого ( http://www.aqualogo.ru/discus/messages/22/187.html ) без всякой ссылки и упоминания об авторе.

Прошу прощения - это моя недоработка - в течение недели я все вычитаю и проставлю все ссылки - если Вы хотите, я могу переписать сайт на диск и отослать вам - чтобы вы могли просмотреть все тексты.

Цитата:
в тех случаях, когда автор текстов не указан и его наличие как бы вовсе не подразумевается.

- я никогда не причислял себе чужих заслуг - это техническая ошибка.

Цитата:
Деятельность которой Вы занимаетесь, безусловно носит коммерческий характер – через Ваш сайт продаются и оборудование и живность, так что сайт используется как информационно-рекламный ресурс.

- повторюсь и я - у меня на сайте написано - что в этом ресурсе собраны все данные (которые мне удалось собрать на данный момент) по морскому аквариуму - в том числе и данные по производителям и продавцам на територии Украины - с приблизительными ценами. Я не являюсь продавцом и этот ресурс не коммерческий - поэтому он и на бесплатном хостинге!

Цитата:
Я не вполне понял, что Вы имеете в виду. Предлагаю обсудить эти претензии в отдельной теме на этом форуме или на морском форуме Аква Лого.

- я это в том плане, что люди начинают заводить аквариум, не понимая всей ответственности за животных. Именно поэтому я и пытался дать максимум информации.