Так!
Наш ответ Секпентариусу:
Так?
Так-таки ТАК!
Я бы с радостью купил у кого угодно по любой цене растение этого вида еще два месяца назад. Но к сожалению ни таких растений ни таких цен не было и мои просьбы к зарубежным коллегам прислать несколько кустиков за любую цену разбивались о беспомощные обещания найти, поехать, созвониться, достать и т.п.
Никто ничего не достал, пока я не поехал в очередной раз (предварительно связавшись) - и не привез милую моему сердцу травку.
Я предлагаю его по бросовой цене киевским любителям при обещании продать мне его по такой же цене, если оно у меня пропадет (как уже случалось трижды). Я очень хочу чтобы оно закрепилось в Киеве, я для этого многократно предпринимал серьезные усилия.
Следует отметить, что это довольно редкое растение и очень капризное - я его завозил три раза и трижды терпел фиаско.
В случае, если условия ей подойдут - растение растет очень быстро.
Хочу Вас заверить, что это совсем небольшая цена, учитывая ее стоимость в аквариумных магазинах Европы.
Именно поэтому мне непонятно Ваше злорадство.
Я не торгую в даном случае, а распространяю.
В чем причина Вашего недовольства?
Если это Ваше внутреннее, то мне кажется, незачем ходить на форум и изливать здесь на посетителей свои несовершенные чувства.
|