Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2004, 21:37   #4
Serpentarius
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 240
Поблагодарили 328 Раз(а) в 175 Сообщениях
Отправить сообщение для  Serpentarius с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от nature
По поводу высоких цен на растения в странах ЕС - пишите письма в европарламент.
Раздавать убогим не представляется возможным.
Поверьте, жалко и растений и своих денег.
Извините, но не вижу связи между патитизмом с раздачей редких растений участникам форума.

Уважаемый коллега, по дате регистрации я вижу, что Вы на этом форуме недавно. Может быть, я открою Вам великую тайну, но здесь принято помогать друг другу советами, растениями, рыбами, лекарствами etc, etc, etc. Нас всех объединяет любовь к аквакультуре, а не к ценам на растения в странах ЕС.

Простите заранее, если мне опять не удалось правильно донести до Вас свою мысль.

P.S. Если в мои руки попадет хоть 2 веточки этого диковинного растения, одна из них - Ваша. И совершенно бесплатно! Но не потому, что вы убогий или мне жалко растений и своих денег, а только для того, чтобы Ваши усилия по закреплению в Киеве этого растения увенчались оглушительным успехом. Чему, я думаю, вместе со мной будут несказанно рады все форумчане.

P.P.S. А на досуге почитайте http://aquaforum.kiev.ua/ustav/general_provisions/, п.1.1. и все остальные - не вредно будет. Здесь сформулированы цели и задачи ВАА и форума аквариумистов, каковой по сути является местом общения единомышленников.

P.P.P.S. Оставьте (так, на всякий случай) контактный телефончик. Будет глоссостигма - обязательно позвоню! Торжественно обещаю перед всей громадой!
Остаюсь с неизменным уважением и почтением - Serpentarius

Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 27-12-2004 в 09:42.
Serpentarius вне форума