А вот мне сказали что если я буду добовлять тетра плантамин то у меня на стуклах, камнях, растениях будут расти маленькие водоросли, мох и т.д. это правда?! даже если и очень мало добовлять эту тетра планта мин... там на 20 литров 10 мм.. а если доболять 10 мм на 40 литров?! и Если вам не сложно... если вас не затруднит помочь чайнику.. то вы бы не могули написать все по действиям... 1..2...3.. ит. д. просто я не сильно шарю в аквариумистике. что куда сувать. какие удобрения и т.д. я прошу написать все что мне нужно зделать с рыбами и с аквариумом с сегоднешнего дня... ( мое положение.. Аквариум : 125 литров.. там сейчас есть 8 кустиков травы, 3 маленьких сомиков, и один большой 12 см... полностью черный.. плавает только ночью. Подогрев один.. с терморегулятором... 2 фильтра.. один маленьких с кислородо-снабжением) на 60 литров аквариум.. там только мачалка и другой большой.. как маленькое видро.. Fluvar104.. там есть угольный мешочек, курамические трубочки и четыри мочалки. Потом у меня есть 1 компрессор.. Основной фильтр сключун постоянно.. в аквариуме пузырьки не идут.. там только сомики.. вода 24-25 градусов.. так как только 1 подогрев. воду менял 2 недели назад. Растений не много.. 1 большое.. большие листья.. как лодонь ( листов 15.. ) и есчу как травка есть.. ну и пару то что я не знаю.. даже описать не могу.. столб и от него много маленьких листиков. ))))))) ВСЕ! а теперь скажите что мне зделать что бы все было тип топ

) ПЛИЗЗЗЗЗ