Так может они на привозе покупают сырую одесскую креветку и замораживают? Всё равно дорого

По отзывам форумчан многие кормят именно приваренной мороженой из гастронома, рыбы очень довольны, кормильцы тоже

Только их надо почистить, смыть и измельчить соответственно размерам рта конкретной рыбы. Если немного, то ножечком, если много, лучше в блендере. Начистить сразу жменю, перемолоть и опять заморозить брикетиками или блинчиком. А потом отламывать по чуть- чуть и скармливать на радость себе и рыбам. Ещё слышал, что кормят "морским коктейлем" из чищенных морепродуктов(тоже из гастронома) там мидии, креветки, гребешки и ещё что- то.
Я вот вчера вечером пил дома пиво с креветками, заодно и рыб покормил. Все остались довольны!