Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2005, 18:26   #20
007
Живу я тут

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях
Отправить сообщение для  007 с помощью ICQ
Ирмина !!! Я бы с огромным удовольствием зделал бы как сказал Ихтиолог или Ты, но поскольку я сидел и смотрел как мои рыбы дохнут на глазах... а вы не отвечали на ЛС ( личное сообщение.. отправлял всем ! ) то я пользовался всеми советами.. что бы хоть пару рыбешек осталось живых... Я понимаю вас.. вы на меня смотрите... думаете " Вот дурак, завел рыбы и смотрит как она погибает, и потом есче и мучает ее разными препаратами " Но а вы разве когда купили свой первый аквариум не были чайниками в области Аквариумистики??? Вы сразу знали все болезни, знали способы их лечения?! ДА?? Понимаете.. когда в твою сторону летят десятки оветов.. там соль кидай, там антипар, там сера кастапур, один говорит что сера - нехорошее средство , второй говорит что вообще лечить надо только сменой воды каждие 12 часов.. ну.. это я выписал только парочку из всех.. и кому верить?! Разве я знал что Ихтиолог хорошо знаеться в этой области?! А может он вообще как я первый раз зашол на этот форум и тут всем советы раздает?! Это вы тут все уже знакомые... все знаете друг друга.. знаете к кому обращяться.. а я нет.. И Я БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ!
007 вне форума   Ответить с цитированием