Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2005, 11:18   #19
Vini
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.

Поблагодарил(а): 34
Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях
Хм.. и че огород городить???

То, что нельзя комод использовать, понятно любому, кто сдавал сопромат самостоятельно.
Акватумбы рассчитаны специально, с учетом разнесения нагрузки. Так что собственно 2 варианта - или покупать штатную тумбу, или лепить по образу и подобию магазинского варианта.
При самостоятельном изготовлении открываеться масса вариантов исполнения - в металле с обшивкой, точная копия акватумбы из натурального дерева и т.д.
У меня нормально уже более 2-х лет эксплуатируется тумба под 200 литров изготовленная в комбинации из натурального дерева, вскрытого лаком, и 18 мм ДСП на вертикальные стойки.

Гена вон с металлоконструкциями возится, а некоторые, просчитав потерянное время на заказ, поиск материалов, мастера и те же деньги, покупают готовые и ВСЕ.

Поверьте, что если аква интересна сама по себе, то мало кто смотрит на тумбу, вон у Бешлеги, я не помню что за тумба, крышку помню ... но описать не смогу ... а вот акву и интерьер в акве помню. Тоже самое и у Гешки с Татьяной, аквы помню, крышки ... начинку помню ... на чем стоит ... ну видел ... но не особо обратил внимание.

Татьяна, я до сих пор в восторге от твоего травника.
Vini вне форума   Ответить с цитированием