Извините, что выпал из собственной темы. Ну во-первых, хотелось бы ответить чем (для меня конечно же) отличаются программы aquarix 4.08 и та, которую предлагает уважаемый колега из Херсона - наглядностью. С точки зрения ведения крупного хозяйства прогамма Олега идеальна. В ней есть четкий расчет и никогда не запутаешься от кого получен приплод, где он находиться и куда его можно реализовать.
Однако, я (простой любитель, промышляющий иногда продажей аквариумной ратительности в местные зоомагазины) считаю, что aquarix 4.08 (уже предлагается версия 4.10) более нагляден. В этой програме мне импонирует подход к програмному решению самой энциклопедии рыб, растений и безпозвоночных (не беда, что она на английском, есть возможность легко переделать ее на русский или украинский кому на каком легче воспринимать), а фотографии можна накачать из "Всемирного разума" (не для комерческого использования, а для себя).
Кроме того, с помощью старой версии, которая и меня работает без регистрации достаточно точно высчитываются общие расходы на содержание моего аквариумного хозяйства (т.к. оно не является источником моего дохода, а всего лишь предметом увлечения).
А вообще, для тех кто не смог найти прогамму о которой я рассказываю, я могу отправить архив худо-бедно работающей у меня (абсолютно бесплатно). Попробуйте и продолжим нашу дискуссию.
Для заявок пишите "на мыло"
rvtorf@mail.ru