Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2005, 20:30   #10
Павлик Морозов
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 33
Поблагодарили 40 Раз(а) в 21 Сообщениях
Отправить сообщение для  Павлик Морозов с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gelo Xuts
Так не пойдет. А где критика?
Я понимаю, конечно, что в своем отечестве пророка не бывает, но неплохо бы услышать конструктивную критику и пожелания.
как по мне, твоя прога класная! Но! Она практичеси одна (не будем брать всякую прочую "лабаду" на дойче или инглише), и пердазначена для разводни. Есть еще попытки сделать все возможные "калькуляторы" для расчета всяких параметров. Однако эти проги зделаны под OFFISE. Что - там говорить сам пробую в Accesse справить свои "потребности" - "облслуживание клиентов", чтоб и вся инфа по аквариуми каждого была - какие растения, какие параметры к ним, пожесамое порыбе, итог посмотреть (на то что имеем, и что лутше), тоже смое по рыбе, а потом и с растениями вместе, в итоге подбот оборудования которое должно быть а не то что имеем. Количество , совместимость. Сколько за обслужывание, сколько в итоге за месяц, а ясли была внесина "бацила" по вине клиента....... и т.д. и т.п.
Одним словом потею я щас в этом г....ом Accesse и понимаю что наверно ОНО будет такое громадное и не поворотное, что лутше пологаться на свой мозг, ручку (карондаш на крайняк) и лист бумаги, чем сейчас и обхажусь.
Но! Но!!!!!!!!!!!!! А вдрух получится что-то "состряпать"?! Мечты! мечты!!!

Gelo Xuts извини если что не так.......Это моё, субективное мнение.....
Павлик Морозов вне форума   Ответить с цитированием