Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2005, 10:27   #8
Vini
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.

Поблагодарил(а): 34
Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях
Ничего страшного нет. Просто на Вас скинули много лишнего, лишь бы вытянуть деньжат.

Метилен Блю - я так подозреваю метиленовый синий, препарат применяющийся не для профилактики пустого аквариума, а для лечения рыб. Лить в пустой аквариум данный химикат просто так не было необходимости.

Можно было бы после антихлорина добавить концентрат бактерий для нитрификации - или Серовский Нитривек или есть всевозможные аналоги у других производителей.

Рыбу можно попробовать вернуть обратно в магазин, обосновав тем, что Вам порекомендовали неправильный подбор рыб, несовместимых в проживании и содержании. Я считаю что данный подбор - ошибка менеджера магазина. За падеж рыбы можно привлечь магазин - они рекомендовали критическую массу рыбы для столь малого обьема ( в общем надо прочитать законодательство страны места проживания рыбок).

На скорую руку вроде все. Благодаря Вашему посту, скорее всего я выложу еще одну статью. Не отчаивайтесь, мы все начинали когда-то и не были специалистами. Страшно по началу, а потом это как привычка, как чашечка кофе утром.
Vini вне форума   Ответить с цитированием