Показать сообщение отдельно
Старый 24-09-2003, 10:34   #15
Игорь
Живу я тут
 
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Г.Запорожье
Сообщения: 218
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Репутация: 10
Спасибо!Жаль рыбок. Прочитал , что при селекции, часто применяют быстрое созревание производителей(это затягивание?), для ускорения процесса. Суть ее повышение температуры, при недостатке питания. Интересно после нереста , производители еще вырастут? Как отразиться это на потомстве?
P.S. Я тоже любуюсь своими рыбками. Никогда раньше не думал , что так эфектно смотрится стая жемчужинок (раньше у меня тоже были разные разновидности золотой рыбки).
С уважением Игорь.
Игорь вне форума   Ответить с цитированием