Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2005, 00:58   #9
naja
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: Никарагуанская акула.

Да вроде с местом то все ОК, вот только ждать до июня надо, но на всякий случай - какой объем для 3-4 экземпляров нужен? Да, а меньше метра в продаже они не бывают - ну хотя-бы сантиметров 60?
Вроде бы 3 метра по литературе эт не предел... А что касается того, что это один и тот же вид, так это понятно - забираются же они на сотни км. вверх по рекам, только вот по литературе, эт делают в основном крупные экземпляры, а мальки-то могут похлипче оказаться...
А какие проблемы с кормлением у акул могут возникать и вообще - единственные ли это проблемы, которых наверняка стоит ждать?
И я вот тут подумал, каких акул (я понимаю, что пресноводные скаты - тоже хрящевые, но вдруг, а вернее наверняка у акул есть свои ньюансы) для тренировки можно посоветовать завести, ну т.е. есть ли что-то подешевле и помельче, что то же к солености и аммиаку не особо требовательное, а то черноплавничные, и т.д., что имеются в продаже вроде похилее мурен будут?
2 Mely: А сайтик, кстати супер - я как зашел, так и офигел, с 26 квадратов десятки тонн рыбы в год, а еще кто-то волнуется, что землю не прокормим... Не, башковитый у нас народ, вот только страна ..., вот и тикают все аки крысы с корабля...

Последний раз редактировалось naja, 02-02-2005 в 01:01.
naja вне форума   Ответить с цитированием