Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2005, 02:16   #12
Butcher-Max
Живу я тут

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 11 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Butcher-Max с помощью ICQ
Re: Астронотус выпрыгнул из аквариума

У меня однажды скалятия так выпрыгнула.........слю я знасит, идет 4 час ночи........и вдруг просыпаюсь от странного звука.у меня от ужата сердце " пятки" ушло.....(звук будто ктото босыми ножками шлюпает по линолиуму........можете представить) я от перепугу .....со сна, пока отошел минут пять прошло....ну собрался силами......духом......втал, включил свет, подхожи и вижу.........лежит нечто коло комода ( на котором банка стоит) сиреньке таке.........сразу не понял, взял в руки и .......оторопел, скалярия (вывалялась в в пыли и шерсть и напоминала больше мышь...) Я её сразу под кран помыл, и в банку......плавала потехоньку (с трутод), а на утро ёё обглоданыё синодонтисами и платидоросами трупик выловил....
Вот такая вот история....
В декадре прикормёжки асронотусов один выпрыгнул...упал ещё так неудачно - м\у комодом и столом, ели-ели достал (за хвост)......но тот выжыл!!!
А недавно (точнее позовчера) сомик (не знаю названия, начервечка нохож, 5-6 см Чёрный в поперечную желтую полоску) выпрыгнул из отсадника. Я по иронии судьбы банка не накрыл ( сделал крышку и поставил проветреться на ноч) он и выпрыгнул, утром сестра ( банка у неё в комнате стаяла) нашла уже тараньку (приносит и говорит: "Я тут водорослю засушенную на ковренашла...", а я гляжу какая же это водоросля....). Жалко как ни как...
Вот такая у меня пыгучая жывность........
Butcher-Max вне форума   Ответить с цитированием