Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2005, 10:25   #6
Ник-й
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: общий вопрос "морякам"

Цитата:
Сообщение от Ярослав
Вы че - шутите? 50 баков в месяц - это 600 в год. Это 2кг ЖК в месяц или 24 в год. Соль стоит 100грн., ее хватает на ого-го... Подмены раз в месяц. Тесты - их хватает надолго.
В чем проблема, если есть стартовый капитал? Поверьте, на пресный уходит не намного меньше....Если Вы готовы отдать сейчас эту сумму - не ждите а готовтесь (книги, форум) + приобретайте и планируйте.

Если интересно - я буду продавать одну из неубиваемых рыб, можете попробовать заодно.

Ну, это мне так рекламировали себя те турки, что разместились на Кибальчича 2а. Тут в разделе "Море" есть сообщение о них со ссылкой на их сайт, и я съездил. Говорят, банка со всем оборудованием их производства для рыбного аквариума выйдет 10 долларов за литр, рифовый - 15 за литр. Больше чем 500-литровик мне вместить просто некуда (вообще хотел литров на 300-350, тут на форуме делились опытом успешной работы с такими банками, и на фото красивые). Но оборудование не Tunze, а их собственное, и мне очень трудно судить о его соответствии ценам и качеству. Обслуживание - рекомендуют 4 визита в месяц, каждый визит - 50 долларов. Прайсы на животных посмотрел. Бедный клоун Немо размером М (не больше) - 46 долларов. В московском Аквалого он был, по моему, вдвое дешевле. Я после этого серьезно сбавил обороты. Если еще животные умирать начнут, то желание убъется вместе с ними. Правильно меня предостерег уважаемый Ихтиолог. А больше ни у кого не добился пока конкретики. Вот на форумах распечатал себе что представляют собой аквариумные комплексы участников и ориентируюсь на них, пока что.
Ник-й вне форума   Ответить с цитированием