Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2005, 09:48   #10
goldfish
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?

вот почитала я все это и возникает такая мысль...
Я тоже довольно долго в этом бизнесе. Но, самая большая проблема за все это время - это кадры. Если нет хороших и порядочных работников (кот. любят это дело, готовы усовершенствовать свои знания и т.д...), то каким бы ты умным не был, как бы ты не строил свой бизнес, ничего ты в итого не заработаешь.
Конечно, если будешь сам маятся с утра до вечера со своей рыбкой, разводить ее, тогда да, возможно на хлеб и получишь. Но это не из той оперы.
И вот скажите мне, пожалуйста, почему же люди, которые якобы и готовы работать с рыбой (а это не мешки грузить), в конце концов не дают ни тебе ни себе положительного результата? В конце концов выходит, что за любым работником, глаз да глаз нужен. Мало того, ему еще все время нужно ходить и тыкать пальцем в недоделки. Я уж не говорю про то, чтобы разводить. Это вообще по ту сторону оси абсцисс. А вроде ж аквариумист, вроде ж сам это должен знать и уметь... Нет желания? Или чего нет?...
На сегодня, я готова предоставить все - обьемы, рыбу, под боком прекрасная кормовая база, но...Я не могу найти людей, которые бы разводили рыбу на моей техбазе, получали за это солидные деньги, и все бы были довольны.
Что за замкнутый круг такой выходит?
goldfish вне форума   Ответить с цитированием