Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?
Поддерживаю goldfish! С работниками проблемы! Кто у меня только не работал, и зарплаты у меня были до 300$, только не стимул это! Платить надо за результат! Я готов предостарить средства и всё необходимое - только разводи!
Да, про професионалов! У меня работали профи, результат - 300$ зарплата, 300 - расходы, на 300 развёл! И главное всё ему мешало! То вода плохая, то производитель гнилой, потом форсмажор... и т.д. Плюнул я на всё! Забросил обслужки, и сам занялся! Штат сократил, и прибыль увеличил! Да, год назад я умел разве, что данио со скаляриями разводить, ну и клиентов тоже, а сейчас от неона до дискуса, и в количествах что наш город не "кушает"! Правда стаж работы с рыбой у меня уже был солидный, да и разводить я стал не для бизнеса, а что бы самому себе и другим доказать - с головой и без лени всего добиться можно!
В Донецке всем предлагаю РАБОТАТЬ со мной! Готов для профи разводни строить рядом с домом, что бы без отрава отличных дел!
НУ! Есть желающие!?
Последний раз редактировалось Артем Мищенко, 04-02-2005 в 02:38.
|