Цитата:
Сообщение от Артем Мищенко
С работниками проблемы! Кто у меня только не работал, и зарплаты у меня были до 300$, только не стимул это!
|
Деньги, помимо других вещей, всегда являются стимулом, зря Вы так. Только нужно учиться стимулировать людей. Руководство - это не так просто, как кажется на первый взгляд. Я просматриваю спам, приходящий на почту - в основном это приглашения на семинары для начинающих руководителей. Спрос на на эту "профессию" очень большой.
Цитата:
Платить надо за результат! Я готов предостарить средства и всё необходимое - только разводи!
|
А какого результата Вы ждете? В чем это должно выражаться? Я вот развожу рыб. Почему-то не имею с Вас никакого дохода, ни средств на развитие, несмотря на на Вашу фразу "только разводи". Значит не все так просто? Надо разобраться
Цитата:
Да, про професионалов! У меня работали профи, результат - 300$ зарплата, 300 - расходы, на 300 развёл!
|
Я в таких случаях не плачу 300, а взымаю 600 с работника. Это Вы погорячились с оплатой. За что платить-то было?
Цитата:
И главное всё ему мешало! То вода плохая, то производитель гнилой, потом форсмажор... и т.д. Плюнул я на всё! Забросил обслужки, и сам занялся! Штат сократил, и прибыль увеличил!
|
Прекрасно. Скоро наймете работника
Цитата:
В Донецке всем предлагаю РАБОТАТЬ со мной! Готов для профи разводни строить рядом с домом, что бы без отрава отличных дел! НУ! Есть желающие!?
|
Почему бы Вам не расширить географию? Желающие есть. И на каких условия? Огласите весь список, плиз