Взял на Куреневке сей продукт. Расфасовывали прямо с мороженного кирпича яиц. Начитавшись по форуму, сделал так:в пол литровую банку насыпал пару чайн. ложек, сыпанул соли, немного больше столовой ложки, час сифонил все это дело продувкой. Где то через 48ч. начали появлятьс первые рачки, примерно на 4-5 день был пик выхода рачка, пришлось скармливать излишки взрослым неонам и кардиналам

, на день эдак 8-9й(они еще живы до сих пор

) колличество стало уменьшаться. Решил залить новую банку с яйцами, начитавшись всякого в интернете решил проэксперементировать, побультыхать яйца 5мин. в белизне(с хлоркой)., после чего яйца обильно промыл и засыпал в воду с солью. Через пару дней появило малое кол. рачков, еще через 2 дня заметил большое кол. дохлых, по крайней мере кучу живых рачков, как в первый раз я не увидел, только погибших. Снова залил новую банку яиц с солью, вот уже 3 день, а рачков выход наверно 4-5%, надеюсь еще выклюнутся, а может и нет

.
При всем этом 50% яиц плавает на поверхности, я так понимаю из них ничего не выклюнется??
Яйца храню в холодильнике в самом низу или для хранения используют морозиловку?
Может я что то не так делаю или яйца неправильные купил, посоветуйте у кого лучше брать и технологию макс. выхода рачка в дом. условиях.