Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2005, 07:21   #34
Артем Мищенко
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)

Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 10 Раз(а) в 7 Сообщениях
Отправить сообщение для  Артем Мищенко с помощью ICQ
Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?

2 XG Я не говорил что у меня работников нет! У меня персонал больше 20 человек (магазин, разводня, мебельная, стекольная, рынок, обслужки, оптовый склад)! А если бы, всех кто у меня когда-то работал собрать, то человек 100 набралось бы! ЕСТЕРВственный отбор! Да професионал может и гуппи разводить с умением, и деньги на них зашибать немалые, а я у него их покупать буду! Не хочу расусоливать дальше эту тему... Профи у нас не хотят бросать свой хозяйства, ведь если он профи то денег заработает!
Моё предложение для профи рыбоводов:
- Аренда близ лежащего помещения (квартира, дом, подвал...)
- Установка аквариумов (благо мы их сами делаем)
- Установка оборудования
- Обеспечение производителями
- Корм
- С меня продажа разведённой рыбы по оптовым ценам
- и т.д. (GX зная как ты придераешся, этот пункт для тебя)
Что в замен:
- Разведение той рыбы, которая пользуется спросом
Прибыль, повторю - прибыль, пополам!
Если кому покажется 50%, то в денежном эквиваленте это должно состовлять не меньше 300-400$, иначе и смысла нет, и не професионал ты в принципе! А то у нас все на заводах работают за 600-900гр, плюс на рыбе имеют 300-400гр, и боятся рискнуть! А я предлагаю им уйму времени съэкономить, ни на работу не едь, и на рынке не стой, и график сам выбирай! Чо, плохо?
Да, и для других аквариумных спецальностей предложения найдутся!
А в виду отсутствия крупных разводчиков, приходится рыбу перепродавать! 60% моего прайса, это рыба собственного производства - её мы иногда продаем еще в мальке, не доводя до продажного размера, иначе объёмов не хватит!
2 Игорь Ш - есть о чем поговорить!