Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2005, 21:55   #2
Игорь Ш
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 108 Раз(а) в 81 Сообщениях
Отправить сообщение для  Игорь Ш с помощью ICQ
Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?

Цитата:
Сообщение от aquasalon
Вот и заприбеднялись. Ну ни как не верится что Вы будете так горбатится и всего за 300 грн. в месяц. С 3500 л. легко можно выжать чистыми 1000-2000 грн. даже на живородке.
Может на живородке и можно выжать 1000-2000грн.
Но только не с диском. Ведь оптовику не угодиш, есть синий Ему бы в яблочко подай. Есть в яблочко, а Ему красненьких и так до без предела. Короче не угодиш.
А ещё по больше и если можно то даром. И то всё равно дорого. Вот если-бы ещё дорогу в оба конца оплатить, и то мне кажется всё равно скажут дорого. И вообще дискус рыба на любителя, так что товар не ходовой. Тем более что за ним закрепилась дурная слава. БОЛЕЕТ, ДОХНЕТ.Так вот при всём моём желании и возможностях я больше чем 100-150 шт не поднимаю, и то этих тяжело продать, хотя я за свою рыбу отвечаю. Но правда если она попадает к ( спецыалисту) который купил её по 50грн а продаёт по 150грн, и при этом кормит только манкой и расказавает какая она питательная, то вы меня извените. Вот почему я говорю что это дело не благодарное. И прежде чем считать сколько может человек на этом заработать. Не плохо было-бы посчитать затраты на нерест. Прикинь сколько стоит каждодневная поездка за пылью и цыклопом в маршрутке в оба конца, это только что-бы толконуть малька к развитию. А чем больше малёк, тем больше корма - трубач он сейчас золотой, мясо артемии 2$ кг, фарш - тоже не дешовый. Это только чуть-чуть по кормовой базе, не считая яйца артемии и всего остального. Водичка для нереста тоже денег стоит, потому как из крана не подходит, а значит её нужно готовить. Для дисков ещё и температурка важна, а это опять затраты. Но для удачного ненреста ещё нужна и УФ, и фильтрацыя, а я как понимаю у Вас оборудование ни копейки стоит, как и во всех торговых точках Украины.Конечно когда глянеш в боночки а там диска сотни полторы, и сразу у клиента возникает вопрос- это-ж сколько он с них имеет. А как правило у нас чужие зароботки считать умеют. Не вдаваясь во все ньюансы этого не хитрого дела.

Последний раз редактировалось Игорь Ш, 06-02-2005 в 01:41.
Игорь Ш вне форума   Ответить с цитированием