Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 10 Раз(а) в 7 Сообщениях
|
Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?
Живет у нас мужичок, бывший шахтер, в трёхкомнотной кваритире, с жиной и сыном. В одной комнатке разводинка - 2 аквариума по 500, 2 по 400, 3 - 300, 3 - 200, и 50 по 5литров. Ионообменники, PHметр, и оборудование понятно всеко разно. Нерестит себе неонов голубых и красных, конго, родостомусов, расбор, недавно дискусами попробовал занятся.Так от - эсли он неона делает, то за месяц 15000-20000, потом за родостомуса берётся, потом за расбору... Считать чужие деньги некрасиво, но задуматься ест над чем!
Про неона - максимально я поднимал, свойх неонов, - 5000. Если брошу заниматся всем остальным, и полгода буду заниматься только неоном, то результыт будет преближен к максимальному. 5000 неона по 1гр (да хоть по 0,5) минус расходы (неон не дискус) от 1500-2000гр минимум! Про расходы - так они зависят от времени года, трудолюбия, и многова другова.
2 GX Ты пробовал неонов разводить? Судя по расчетам, нет. Корм - яйцо артемии (5кг на год), трубочник (1кг на 2000-3000), цыклоп мороженый, сухие типа тетра или сера. Про всё остальное я промолчу. При разведении неона, главное трудолюбие, за ним бдить нужно, и это главное. Но не у многих терпения хватит.
Лучше продавать? В моей жизни встречались и встречаются люди, которые в своей разводинке сыновьям на машины и компы денег зарабатывают, евроремонты делают, дома покупают! Перепродавать конечно проще. Вот я пепепродаю, имею доход, у меня покупают, и тоже продают! Я продал, 20 человек купили. Я 1000 заработал, они по 25 каждый! Я действительно могу на этом заработать, а они просто дополнительный зарабаток имеют. Тоже самое с разведением, кто-то 1000, а кто-то ...!? Професионал это тот, кто в своём деле достиг вершин, и не важно рыб он разводит или машинами торгует!