Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2005, 21:46   #61
Gelo Xuts
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 56 Раз(а) в 30 Сообщениях
Отправить сообщение для  Gelo Xuts с помощью ICQ
Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?

Цитата:
Сообщение от goldfish
А цены держат азиаты, потому, как у них климат позволяет держать рыбу в прудах или бетонных бассейнах под сеткой на свежем воздухе. И электроэнергия там не такая дорогая. Вот и не осилим мы их цен.
Если бы вы видели, как в Индонезии петушков разводят!!
Судя по изменениям в климате, скоро и на Украине появятся бассейны под сеткой. Так что делать выводы рановато
Цитата:
Сообщение от goldfish
Так что, как я поняла из вышенаписанных сообщений прогресса у нас в области аквариумистики не предвидится.
Стихийные рынки всегда приходят в равновесие. Вот и сейчас равновесие. А азиатская рыбка - тоже не панацея, ее адаптировать все равно что дикую. Поэтому в отрасли замены импорта на отечественно-разведенных прогресс будет, как и в продуктах питания произошло.
Цитата:
Сообщение от goldfish
Посему, остаемся все на своих местах.
А кто мешает осваивать технологии производства рыб, пока не нашедших своего разводчика на Украине? И почему нужно ориентироваться на рыб, пользующихся только исключительным и стабильным спросом? Неужели вопрос легкого заработка - главный?
Цитата:
Сообщение от aquasalon
Уж очень тяжко монстры продаются, хотя кое-какие остались - народ пугать.
Продается все, только ждать нужно разное время. Например, мое аквахозяйство приносит достаточно, чтобы продолжать его развитие. Хотя никаких телодвижений в сторону разведения поп-рыб я не практикую.
Цитата:
Сообщение от aquasalon
Если ты мне по такой цене предоставишь около 1000 (для начала, чтоб обтерется) в неделю взрослого неона
Взрослого тебе по такой цене никто не продаст. Да и вопросы по неону не ко мне. Хотя... Paracyprichromis nigripinnis "Blue neon", Aulonocara stuartgranti "Blue neon" по 3 бака малька возьмешь тыщу? Ну заработаешь те же 100 баков, какая тебе разница .
А тебе могу поставлять красного неона по рупь с копейками, буш назад в его колумбийцам втюхивать .