2 GX Вот ты сам пишеш, что 20000 неона продать трудно. Ачеловек который от своёй азводни "не на шаг", это еще труднее. А я продаю в таких количествах за месяц, на второй месяц у меня уже очередь, а продавал бы и больше, НЕТУ!!!
Что бы ты не пугался - голубой неон (при правильной кормёшке) за 50-60 дней в размере 1,3-1,5см, а это продажный размер! А 5-6 месячный уже метает и стоит больше в 2 раза! А годовалый это врятли, у меня 5месечного с руками оторвут!
Про 300$+300$ на оборудование, у меня тонн 50 воды (точно не считал), значит стоят они где то - 10000$ (1гр - литр), я бы себе купил еще 50000 литров, подскажи где? Еще желательно чтобы аква была одинакавая что бы легче на стелажи становилась, а я забыл, ты же со стелажами предлагаеш! Дальше эту тему лучше не развивать!
Во, блин двух человек ему хватит!
Цитата:
К сожалению, эти времена уже ушли . Конечно же, заработать на этом можно, но купить сегодня квартиру в Донецке, разводя рыбок в 3.5 тоннах... На хлеб с маслом и бензин хватит, согласен.
|
Я не про те времена, я про сегодня говорю. И получается мы тут развитой капитализм строем, а лет 10 назад лучше было!