Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега
Внимание всем. Я прошу прекращать флеймить.
|
Где ты флейм увидел, Саша?
Цитата:
В теме нигде не спрашивается, как зарабатывают деньги на рыбах Артем и Олег.
|
Если не показать на личных примерах, то ничего понятно не будет, я так думаю. Теоретизирования вряд ли помогут понять, как действительно зарабатывать на рыбах деньги.
Цитата:
Не переходите на личности.
|
В какой-то мере, без этого иногда тяжело найти рациональное зерно в обсуждении. Я заметил и по другим форумам, что безличное обсуждение не всегда эффективно.
Цитата:
Кто и как умело ведет свой бизнес - это не повод для критики или обсуждения между конкурентами или участниками этого сегмента рынка.
|
Я думаю, что конструктивная критика еще никому из развивающих свой бизнес не мешала, наоборот - подстегивает к росту.
Цитата:
Кто чего стоит определяет клиент и только он.
|
Несомненно. Однако клиент должен иметь право где-то высказать критику, пожелания и восхищение в адрес предоставляющего услуги... К сожалению, я не знаю такого места, да и не только я, поэтому клиенты продолжают вляпываться в одни и те же недобросовестные руки. Нет информации, отражающей состояние зоорынка.
Цитата:
И так в этой области бардак.
|
Вот именно.
Цитата:
А Вы, те люди, которые хоть как-то поддерживают аквариумистику на плаву, вместо грызни, собрались бы и решили, как изменить к лучшему.
|
Ну а мы чем здесь занимаемся?

Или будем расшаркиваться в бесконечных комплиментах друг другу?

В спорах частенько рождается истина, особенно если оппоненты при этом еще и владеют искусством спора

.