Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?
Нет, Константин, все таки был толк... Не зря, столько просмотров на этой теме, столько мнений ( и не только наших)...Но почему сразу же все утихают как только доходит до дела?
Это хорошо, Костя, что есть такие семинары, еще прекрасней то, что есть кому их проводить. Но, это такая КАПЛЯ в море. Ведь идей может быть куча!!!!! Ведь если создана ассоциация, значит она создалась с определенной целью и задачами. И, я думаю, (поскольку не член и Устава не читала), что там не только проведение семинаров. Нужно шире смотреть. Аквариумистику популизировать надо, иначе загнемся мы со своми рыбками и растениями. Ведь хорошо, что есть еще люди богатенькие, которым ты можешь установить акваруим, но это меньшая часть бизнеса. Основные покупатели - простые люди. Не такие уж богатенькие. Ты в Киеве находишься, ты мало знаешь о том, какие рынки в провинции. Возможно, только по наслышке. Например, в БЦ стоят 4 чел. с рыбками. Невесть какими. Хорошо, что пару магазинов появилось. А в Кривом Роге и того нет.
Потом, что значит народ со всей Украины? Это я так понимаю только те, для которых аквариумистика это или хобби, или уже бизнес? Хорошо, а дальше кто это в массы нести будет? Вот где собака зарыта. И так во всем.
И растения я мои отдала бы без проблем, зная я этот вопрос и в том, что они нужны. И рыбку...А нужно было бы, заказала бы от поставщика массу других, возможно, невиданных здесь растений. Жадностью, сам знаешь, никогда не страдала и не страдаю. Хотя, может и зря...
Кстати, и камень в твой огород. Вроде ты телефон мой не знаешь и не знаешь что я привозила? Я ж тебе всегда одному из первых звоню...
Поэтому, я еще раз бы хотела уточнить, что жить и работать нужно не только ради своего кармана, а и думать о будущем. И тогда, возможно, мы и приведем аквариумистику с хаотического в нормальное движение.
|