Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2005, 12:21   #17
Goldenfish
Модератор. Живу я тут

Поблагодарил(а): 78
Поблагодарили 79 Раз(а) в 54 Сообщениях
Отправить сообщение для  Goldenfish с помощью ICQ Отправить сообщение для Goldenfish с помощью Skype
Re: Дискусятники помогите

To blood
Раньше был аквариум 330 литров 2 фильтра ( один био другой помпа с мочалкой), аэрация 32 градуса темпиратура, подмена 40% в день водой из под крана, корм: биологический трубочник и резаная мидия - дргого увы не едят. Население 6 взрослых дискусов и 2 плекостомуса.

Теперь они переехали в 800 литровый с 3 фильтрами ( 2 био и один помпа) тоже аэрация, куча растений грунт, СО2, 29 градусов вода, подмены, ну может 2 раза в неделю по 15%.

И вообще то я действительно фанат аквариумистики и держу аквариумы просто для себя уже 7 лет, у меня их 11 штук. А убирать за ними, ухаживать за растениями и т.д. для меня просто в кайф. У меня и золотые рыбки живут прекрасно в засаженном растениями в т.ч. длинностебелькой аквариуме и ничего из растений не едят. Дискусов завела относительно недавно.

Но вы так и не обьяснили, с какой радости и отчего у меня возникнут восьмиэтажные проблемы то? вы просто гарантировали - БУДУТ и просили каяться, а вот аргументации - никакой
Goldenfish вне форума   Ответить с цитированием