Вах!!! Костя, да у тебя зуб!

Ты не стесняйся, вываливай, че там у тебя наболело

. Мне стесняться нечего, честно.
Цитата:
Сообщение от Кокан
Gelo Xuts
Не пойму зачем тебе, под валлиcнерию столько объемов, когда в Днепре её можно мешками надёргать (для остальных: выше Запорожья её нет).
|
Все-таки, как я вижу, ты и наверняка многие другие поленились посчитать, сколько нужно травы, чтобы в месяц сделать оборот 900 уе. Я как раз не поленился. Валлиснерии вышло что-то около 600 кустов в месяц. Какой это аквариум?
Цитата:
Сообщение от Кокан
Ну и теперь я понял: если ты в 250 литровом авариуме выращиваешь 1 эхинодорус на 100 гр
|
Нет, я выращиваю такой один в полутоннике, чтобы он был похож на растение стоимостью в 100 грн.
Цитата:
Сообщение от Кокан
В 250 литрах можно вырастить 20 эхинодорусов по 100 гривен, без сякого колдовства с уровнем воды, и гидропоникой.
|
Люблю поболтать с теоретиками

. Для тех, кто шарит в геометрии - куст диаметром в полметра. Площадь дна 250-литровика - 0.5 м2. Может у нас разное восприятие классных кустов?
Цитата:
Сообщение от Кокан
Так, для теста на честность (извини, конечно), а как ты представляешь себе эту систему под красивым названием: "гидропоника".
|
Я ее не собираюсь представлять себе, просто выложу фотки в журнале.
Цитата:
Сообщение от Кокан
А вот этого не стоит.
|
Ну-ну, поуказуй, что мне делать еще.
Цитата:
Сообщение от Кокан
Я уже тебе высказывал не только моё мнение о разнице в отношении к информации в инете и печатных изданиях
|
Извини, я не спец в этих вопросах. Мне проще писать, чтобы люди имели информацию. А тебе проще критиковать. Каждому свое.
Цитата:
Сообщение от Кокан
Или вспомнить про соответствие заявленным видам и ожидаемому качеству предлагаемых тобою растений, на конкретном реальном примере?
|
Не смеши

. По законам ведения бизнеса, невозможно удовлетворить качеством 100% покупателей - всегда найдется 10% с типажом милиционера, готового достать и столб. Это уже относится к воспросам психических предрасположенностей и воспитания.
Цитата:
Сообщение от Кокан
Или снова в разговоре о зароботках на аквариуме вернёмся к этому:только с "конкретикой"(С.) (новомодное президенское слово).
|
Мне кажется, ты любую тему готов свести к обсуждению наболевшего. Предлагаю тебе открыть ее в разделе "Флейм", я с удовольствием почитаю исследования на эту тему.