Цитата:
Ты не стесняйся, вываливай, че там у тебя наболело
|
Брехня наболела.
Цитата:
ты и наверняка многие другие поленились посчитать, сколько нужно травы, чтобы в месяц сделать оборот 900 уе
|
Я и не верю в такие обороты, потому и не собираюсь даже гипотетически перещитывать это на валлиснерию (это пустая трата времени, по мнению Шерлока Холмса).
Вот именно, какой аквариум? Это Днепр!!!
Цитата:
Для тех, кто шарит в геометрии - куст диаметром в полметра
|
Для тех кто шарит в ботанике -- а где у куста этот параметр -- "диаметр"? Здесь мы говорим о совершенно относительных величинах, цена зависит не только и не столько от размера, а от вида и качества. А если мы "диаметр" на площадь дна экстраполируем, то это что, диаметр корневища? Ты деревья в аквариуме выращиваешь?
Цитата:
всегда найдется 10% с типажом милиционера, готового достать и столб
|
Видал такого вчера в очереди за колбасой -- цирк на дроте. Но разве ты не понял о чем я конкретно писал? Я понимаю дарёному коню в зубы не смотрят, но только конь должен быть конём, а не чумковатым осликом. По тому и не советую писать про растения, тебя (как ты говоришь) надули подсунули в поставке под одним названием не тот вид, а ты этого не заметил. Ты это несоответсвие в массы понесёшь? А спрашиваешь: "что наболело?"
Ели совсем честно: я любой обман воспринимаю как личное оскарбление, но:
Цитата:
Это уже относится к воспросам психических предрасположенностей и воспитания
|
и точно не тема для обсуждения здесь.