Показать сообщение отдельно
Старый 15-02-2005, 18:54   #18
Alexand®
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  Alexand® с помощью ICQ
Re: "СпортЛОТО" отдыхает!

Цитата:
Сообщение от Дуремар
ВОТ!!!
.....покупаемые нами фильтры - ни что иное, как "никчемная безделушка для лентяя" и способ нажиться на нашем невежестве фирмам, предлагающим "красивые понты"?!!

"СпортЛОТО" отдыхает!

1. С одной стороны, если под таким углом посмотреть на все, что нас окружает по жизни, то ой как много можно найти "никчемных безделушек для лентяя"...
начиная с кухонного комбайна, микроволновки... и заканчивая например автомобилем.... А что, нафиг эта железяка на колесах нужна.... денег стоит немеренно, ломается постоянно, а недай бог в аварию... да какого нибуть мерса....
Нет!!! проще кататься на троллейбусе (ну, иногда баловать себя такси) и все дела...

2. С другой стороны, ведь как натура человеческая устроена... как есть излишек денежной массы у человечка так и сразу он от этой самой массы пытается избавиться, а то-что нужно ему или не нужно то, что он покупает, это обычно дело десятое... А реклама с телевизора...с приемника... с бордов на улице... с плакатов в метро... ежечасно внушает нам, что мы забыли купить именно то, что нам ой как нужно, прям сейчас...
Опять же, есть у человечков такая черта, повторять все, что-бы все как у других... (типа - а что я хуже.....)

Вот так и живем мы все , заблуждаясь и ошибаясь, веря и надеясь, радуясь новым покупкам... да и просто никчемным безделушкам.........

Прошу прощения за столь обширные философские размышления по данному вопросу, а вычислять степень полезности фильтра всетаки не берусь.... Опыта в деле аквариумистики маловато.... Думаю есть люди более знающие в этом вопросе.