Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2005, 03:07   #7
Butcher-Max
Живу я тут

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 11 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Butcher-Max с помощью ICQ
Re: Время пришло.......

Ой советов много но на деле все сложнее:
1.Попросил отца чёб из данного мной стекла дно вырезал......Ну значит угром будит он меня в 9.30 у говорит на - клей....сделали всё как ты просил ....я их даже края попоросил по шлифовать........(тваю мать!!!) подумал я про себя......доооолго я ему обяснял че на шлиф клей на стане Про акдезию расказывал..........в итоге он меня послал (мол сделали а тебе не подходит) чё делать , беру ещё стело, и еду в мастерскую делать уже третье по счёту дно.....
2.Дно сделано.......!!!!!! теперь подготовка ( скочем стокла обмотать , банки с водой набрать.........вобщем всё по вашим инструкциям...) Но знал чё чёто не так пойдет, ну может не знал, но чувсвввовал.....
Лажа первая........канчился скоч........
Лажа вторая: баночка оказалась не такой уж и маленькой 50л а я сам без помошника.......
Лажа третья: купил я в зоомагазе силикон(тюбик типо паста зубная).......НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАКУЮ ХХХХХХ ДЛЯ КЛЕЙКИ АКВЫ........!!!!!!!!! Вы даже не представляете скакой силой я дави ДВУМЯ РУКАМИ на этот ХХХХХХХ тюбик....С меня сто потов сошло..........а силикон тоооненькой струйкоу по чуууучуууть ле из тюбика......в итоге после всего процесса в силиконе столько пузырьков что я должен (что и сделаю) буквально перочинкой вскрыть по очерёдно все швы и "засиликонить" их повторно.......
Лажа четвёртая........я уже говорил что скоч не вовремя закончился......ну я подумал, чего там тот силиго потом отчистить........ага тут-то было.......(яж пока банку клеил весь по сами вуха у силиконе був, и как следствие аквариум тоже) Силикон так пристал к стклу, что я В ТЕЧЕНИИ 5-ТИ ЧАСОВ ОТДИРАЛ 2 СТОРОНЫ, НА ДРУГИЕ ДВЕ СИЛ ПРОСТО НЕ ХВАТИЛО........
3.Вывод. НИКОГДА:
- НЕ БЕРИТЕСЬ ЗА СИЛИКОН, ЕСЛИ СТЕКЛО НЕ ОБКЛЕЯНО СКОЧЕМ..........
-НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ СИЛИКОН ВТАКИХ ТЮБИКАХ (ТОЛЬКО БАЛОН И ЧЕРЕЗ ПИСТОЛЕТ...) А ЕСЛИ И КУПИЛИ, ТО ЛУЧШЕ ВОЗМЫТЕ БОЛЬШОЙ ШРПИЦ И ЗАПРОВЛЯЙТЕ СИЛИКОН В НЕГО И С НИМ РАБОТАЙТЕ..........
P. S.
Сборка бонки (если это впервые) - это ТАКОЙ ГИПОРРОЙ........но дело надо довести до конца, и если вам это удасться вы будете на стоящим ГЕРОЕМ (покрайней мере для себя)........
А завтра вы услышите заключительную часть рассказа "как я клеил свой первый аквариум", которая я надеюсь и будет заключительной..........

Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 16-02-2005 в 11:30.
Butcher-Max вне форума   Ответить с цитированием