Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2005, 01:11   #12
Butcher-Max
Живу я тут

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 11 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Butcher-Max с помощью ICQ
Re: Время пришло.......

Итак беру во внимание сказанное........ругаться не буду ( не знаю как вы бы посмотрели на это все......любой нормальный человек либо оторопел от увиденного и потерял бы дар речи, либо мощно задвинул пару трёхэтажных матов.......!!!)
На счёт пальцев Деремар верно подметил (представте если пятилетнаму ребёнку дать лезвие, поиграться!!!!!!!! нА НЕЧТО ПОХОЖЕЕ ПОХОЖИ МОИ РУКИ). Да кстати вчера после очередного рассказа сел я ещё немного силикон пошкрябать......в итоге засаби на 3-4 мм лезвие в палец....(саааамый капитальный порез....)
Я смотрю пой блокбастер пользуется всеобщим успехом, а следовательно и продолжение будет не скоро.........(но я очень надеюсь что я ошибаюсь........)
.........итак не знаю уже который день войны с силиконом (именно войны а не хобби) ......"осколки " войны разнеслись по всей квартире и отныне близкие объявили мне байкот. Т. к. стезаный и соскобленый силикон растаскался по всей хате........
На счет военных действий ............ банка ещё не вся очищена от силикона, ладно ставлю запятую и иду "воевать"............,
P.S. Надеюсь завтра испытать "карыто"
я с вами не прощаюсь, завтра в это же время...........
Butcher-Max вне форума   Ответить с цитированием