Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2005, 03:29   #1
Butcher-Max
Живу я тут

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 11 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Butcher-Max с помощью ICQ
Re: Время пришло.......

Спасиба за слова понимания!!!!!!!!
В качестве дополнения к блокбастеру хочу добанить, что работа с силиконом пащи кончена.......в итоге я имею:
-половона пальцев изрезана, половина опухла от мозолей........
-комната завалена всяким хламом.........
-по среди комнаты простынь,на которой стоит табурелька с карытом (в таком положении стоит уже третий день...)
-пол услан нарезаным силиконом....
Водщем была бы камера или хотябы сканер показал бы, хотя на сколько я понял коллега Деремар до мельчайших подробностей прочувствовал ситуацию...
Глядя на то подобие аквариума шо стоит у меня за сниной возникают сразу два чувства: чувство умиротворения и страха т. к. завра буду испытывать на водостойкость...
Кто-то когдато представлял картину "САдом и Гомора" ..........
а теперь представте картину "Садиста с "геморроем" "- это я и моё карыто.
Садист пототомучто ни один ( я так думаю) аквариумист неизвращался так над созданием аквы как я, а "геморрой", потомучто моя банка стала действительно таким г....., причем не только для меня, но и для близких .......
кКак вы уъе правильно поняли, выхожу я на связь после полуночи....значит увидемся завтра в это же время......
О!!!! чуть не забыл, у меня тут идей ка возникла и вопросик.
Вопросик такой: "Как, и какими средствами можно вывести силикон, я имею ввиду отодрать от стекла???"
А идеика поповоду создания банки "в живую" т. е. заснять на плёночку и запустить в раздел "самоделкин" в дополнение к пособию .............
Butcher-Max вне форума   Ответить с цитированием