Показать сообщение отдельно
Старый 17-02-2005, 09:52   #41
serje
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  serje с помощью ICQ
Re: JBL Cristal Profi 500 или...

Неплохой спич!

От себя добавлю. 2 недели назад мне срочным образом потребовалась помпа. Заказывать из Киева maxi-jet времени не было, к тому же была пятница. Поэтому я пошел на довольно отчаянный шаг, купив на птичке, за 30р ресун. На тонну в час. С надписью SILENCE(тишина) на коробке. Дальше продолжать? Мне теперь приходится его на ночь выключать, так как аквариум в спальне стоит. Но, в тоже время канистрочка жбл стоит и работает, так как спатки она не мешает. Как и ранее не мешал внутренник hydor.

Плюс заявленная производительность. По какой-то непонятной мне причние она отличается. Даже визуально. Мой Hydor, при той же заявленной производительности(л/ч), почему-то течение создавал раза в полтора сильнее.

Ах да, и шнур. Он был даже короче чем у атмана! 40см! Вобщем грустно все это. Буду таки заказывать maxi-jet. А это, брошу валяться на крайний случай.

Вот. Канистру же китайскую, как я написал, попробовать возьму, как будут деньги _лишние_. Но это наверное будет не в этой жизни

Теперь касательно тестирования. На это, на самом деле, времени много не нужно. Отличия, причем сравнительно большие, можно уже обнаружить, разбирая фильтра. А если их еще и включить... Я просил продавца позволить мне посмотреть на атманские внешники, я это не просто так пишу....

Так что люди, если у вас есть возможность, то делайте себе внешники сами Будет и дешевле, и... ну остальное от рук зависит
serje вне форума   Ответить с цитированием