Цитата:
Сообщение от turtle
может потому и мнение у Вас о канистрах именно такое сложилось - как результат использования продаваемой Вами продукции резун и атман?
|
Мы продавали Эйхейм,
Sera, Fluval. Мнение сложилось не при продажах. Или Вы хотите поддержать serje, который заявил что канистры такие крутые биофильтра, что их поэтому не ставят в морские аквариумы?
Вы работаете системным администратором, наша работа аквариумистика. И не с подходом впарить железо, а там и трава не расти. Вы погоняли одну-две Атмановских головы и готовы заявить что Атман хлам, ему нет цены, его место на свалке. Мы продали уже несколько тысяч голов 201, 202 и если бы это был хлам нас сожрали бы заживо. У нас разводня на 20 тонн воды - всё Китай, когда строились, 6 лет назад ставили Акваэль, Китая не было качественного. Сейчас нет ни одной Акваэлевской головы, последнюю выкинули год назад. Возмите и постройте 20 тонн на МаксиДжет или ещё лучше на канистрах Эйхейм, что бы на всю жизнь хватило и не ломалось. Мы в городе всем ставим Китай, ещё за последние 4 года никому не поставили не Китай. Это при том что есть аквариумы которые обошлись клиентам от 7000грн. до 12000грн. В эти деньги можно было бы легко вписать и Ваш любимый Жабаэль и Эйхейм.
Цитата:
Сообщение от turtle
я могу поступить просто.
поддаться на Ваши уговоры и просто ради Эксперимента купить Вас атман или резун на котором написано "absolutely quiet". устанновить его, получить от него 10-20-30Db шума и после Этого отвезти его в ОЗПП.
в суд на Вас подадут они.
не я.
|
Так это будет сродни жалобам в газету "Гудок" или Организацию Объединённых Наций. Хотите судиться с Китайцами - вперёд, мы только представляем их на Украинском рынке.
Цитата:
Сообщение от turtle
з.ы. я бы на месте продАвцов нормальной техники уже бы вмешался. 
|
А продАвцы "нормальной" техники могут только Вас поддержать - Вы их лучший друг и товарищ. Гудят китайцы, тарахтят, текут, шнуры специально ставят укороченые, не дают оси керамические находить.

И так можно продолжать до бесконечности, не нравится Китай не берите. Вы покупатель и хозяин, у Вас право выбора. Есть возможность ездить на 600-том мерседесе - вперёд. Только ещё ни разу не приходилось видеть системного администратора на 600-том мерседесе.