Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2005, 21:37   #13
Гарик
Живу я тут
 
Аватар для Гарик
 
Регистрация: Jan 2005
Адрес: Крым
Сообщения: 246
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Репутация: 10
Re: Вода после кипячения?

И вообще,кипячением можно убрать только временную жёсткость,т.е.КН общую,ту что кличут gH,при длительном кипечении можно только поднять. Так как вода испоряется,а соли остаются.Принцип дистиллятора всем знаком? А рН величина не стабильная.Чем выше жёсткость,тем реакция больше стремится в щелочную сторону,от 7.8 и выше. Ещё о чём то спорить будите?
Гарик вне форума   Ответить с цитированием