Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2005, 23:35   #23
Serpentarius
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
 
Аватар для Serpentarius
 
Регистрация: Sep 2004
Адрес: Киев
Сообщения: 1,124
Поблагодарил(а): 240
Поблагодарили 328 Раз(а) в 175 Сообщениях
Репутация: 374
Отправить сообщение для  Serpentarius с помощью ICQ
Re: Вода после кипячения?

To Vadim Art
В таком случае, может Вы мне сможете объяснить каким прибором, каким методом измеряется и в каких единицах выражается Ваша щелочность? То же относится и к жесткости, и к кислотности.
Я пользуюсь данными из учебников высшей школы. А какими данными оперируете Вы? Вольным пересказом уважаемых мной В. Ковалева и Е. Ковалевой без ссылок на источники? Кроме того, в этой статье возникла совершенная путаница из-за неточности в формулировках. Учебники, на которых выросло не одно поколение инженеров, определяют это несколько иначе. (см пост№ 22). Чем Вы можете опровергнуть приведенные мной формулировки?
Заранее благодарна за аргументированный и исчерпывающий ответ.

Последний раз редактировалось Serpentarius, 18-02-2005 в 23:46.
Serpentarius вне форума   Ответить с цитированием