Re: Вода после кипячения?
To Vadim Art
В таком случае, может Вы мне сможете объяснить каким прибором, каким методом измеряется и в каких единицах выражается Ваша щелочность? То же относится и к жесткости, и к кислотности.
Я пользуюсь данными из учебников высшей школы. А какими данными оперируете Вы? Вольным пересказом уважаемых мной В. Ковалева и Е. Ковалевой без ссылок на источники? Кроме того, в этой статье возникла совершенная путаница из-за неточности в формулировках. Учебники, на которых выросло не одно поколение инженеров, определяют это несколько иначе. (см пост№ 22). Чем Вы можете опровергнуть приведенные мной формулировки?
Заранее благодарна за аргументированный и исчерпывающий ответ.
Последний раз редактировалось Serpentarius, 18-02-2005 в 23:46.
|