Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2005, 01:26   #29
Butcher-Max
Живу я тут

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 11 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Butcher-Max с помощью ICQ
Re: Время пришло.......

Ну думаю, темерь и поспать можно. ..... сел....сижу и гляжу на своё "диря", хорошо стоит -подумал я ! Я в буквальном смысле слова испытывал морально-душевный оргазм .......Но потом пиглядевшись понял, подсветки не хватает ........
И тут меня осенило (луче ба не осеняло...) у немя в комоде есть лампа ну для того чебы ухи простуденые греть и всё такое (полусфера с ручкой, из нутри с отражателем...) Беру я значит это усю глядь, а там вилки нет,......спокойно ...мастер всё может!!!! Нахожу вилку вилку (лучеб не нашёл).......
Сделаю маленькое отступленице.......Может кто читал "Повесть временных лет" "Слово ополку Игореве", так вот, там Игрорь когда шол в битву с половцами Сонце ему затмилось, ветры дули и прчая фигня случала, короче всё предвещало беду.......Так я к чему у меня тожеж подсветкинебуло,...нашёл,га свою голову, на неё вилки небуло...прикрутил.....Водщем всё предвещало беду.......Как говорит мой отец: "Значит так Бог дал. Педубреждая Чего делать не стоит...".
Итак, после лирического отступления продолжим.......
Беру я включаю эту лампу и ставлю НА ПОКРОВНОЕ СТЕКЛО....ну и баеньки довольный как слоняра.......
Butcher-Max вне форума   Ответить с цитированием