Показать сообщение отдельно
Старый 19-02-2005, 01:27   #15
Butcher-Max
Живу я тут

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 11 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Butcher-Max с помощью ICQ
Re: Время пришло.......

..........просыпаюсь от непонятных голосов....с квозь сон, кто-то бориочит. Вот идиот..........кто ж так делает......спалит хату, к чертям.......осторожно, чёб током не ударило.........выключи.......выключи...........ст екло скело ...........вставай давай стекло лопнуло...........
Весь это каламбур я пыраюсь довести дологического результата (всё происходит в полусне)... И тут меня осенило........ну все думаю труба (не окрывая глаза) Вынесло меня неверно уже в коридор водой а талпа эта - родня, которая в панике воду черпает.......... Открываю зеньки И вижу чё всё вроде как на месте воды вокруг нет (вы только представте если б потек чё со мной сделали бы.....вед прошлым лето ремонт делали .......ламинат постелили.....) Гляжу мать с отцом около моего "первенца" околачиваются.....пригляделся и нижу, ё моё.....папа лампу из банки вылавливает......приговаривая ну чё докуралесился......
Как в последствии окозалось лампа накалилась и нагрела стекло, а в банке ж татракатумы они ж такие резвые, ......плескались и наплескали воды на покровку.....вот она и лопнула. Ну дальше вы уже всё знаете....
УРОК ПЕРНЫЙ:
Не делайте того сегодня (есливам что-то не даёт) что можна отложить на завтра.....
УРОК ВТОРОЙ:
Будте внимательны с лампой накаливания...........

...............TO BE CONTINION..............
Butcher-Max вне форума   Ответить с цитированием