Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2005, 01:33   #6
Др. Нилыч
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN
Re: Перерождение?

А вот и замолчал Сеалор на эту тему! Потомучто спрыгнули с неё, очень аккуратно. Вот и решил он не продолжать, раз нет желания...
А изначально, как мне показалось, им имелось ввиду поверхностное обсуждение тем с биологией и плавный перевод всего на коммерческо - справочную позицию (где, что и как достать).
Доля истины в этом есть.
Только, к сожалению, никто не обьяснил, почему так происходит.
А всё очень просто, уважаемый Сеалор и все, кому это небезразлично! Всё это есть неизбежный, общий недостаток всех форумов, собирающих людей по сравнительно узкому кругу интересов. Ведь, как ни крути, а основные принципы "нереста петухов", "роста эхинодорусов", "борьбы с нитчаткой" и "установки фильтра" уже несколько раз, по нескольку кругов были обсуждены. И, тем, кто внимательно читает статьи форума, многие темы в них, в какойто степени уже стали(трудно подобрать нужное слово) раздрожать (извините).
Сначала на повторные вопросы пишутся повторные ответы, затем - только ссылки, затем - "смотри "поиск", не ленись!", ну и в конце-концов - ничего не пишется -"а, ну его!.."
Но, не всё так плохо! Ведь - нашего полку всё прибывает и прибывает! И, вот уже новые люди начинают делиться свежим взглядом на старые проблемы. По-этому, темы касающиеся биологии видов, обсуждаются меньше (всё есть в "архивах"), а лишь только некоторые нюансы, тонкости, которые, в основном, и вливаются с "новой кровью"!
Мне нравится этот форум! Я нашёл много новых, интересных людей! А сколько мыслей поселилось у меня - известно только мне!
Каждый вечер "перерождаюсь" свами!!!

ПРИВЕТ!
Валера.